У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Naruto: Indigo no monogatari

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Indigo no monogatari » Акции » action о.0 «Ты нужен мне»

action о.0 «Ты нужен мне»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lwh9frcxW41r7i7fno1_500.png
Данная акция представлена для тех, кто ищет себе кого-нибудь. Допустим, Вам нужен брат/сестра или любимый человек, то милости просим в данную тему.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center]Изображение выбранного персонажа (в идеале 250х140)[/align][/quote][/td]
[td][quote][align=left]►фи персонажа, возраст;
► род деятельности;
► предполагаемая внешность (фендом, имя персонажа);[/align][/quote][/td][/tr][/table]

[quote][b]Информация:[/b] 
[i]Характер, биография персонажа, которого Вы ищете. Постарайтесь более точно все описать.[/i][/quote]

[quote][b]Отношения между персонажами:[/b]
[i]Кем приходится Вам данный персонаж, каковы ваши взаимоотношения. [/i]
[b]Дополнительно:[/b] 
[i]Ваши пожелания по поводу будущего игрока, связь с Вами. Либо же то, что не вошло в остальные пункты.[/i][/quote]

0

2

http://s6.uploads.ru/2WNEL.jpg

► Учиха Саске, 18 лет;
► Состоит в организации Орочимару;

Информация:
Так как я был волей-неволей первопроходцем, то немного пошаманил с нашей семейкой. Наша мать - известная актриса кино, отец - успешный и влиятельный бизнесмен. С самого детства мы не знали, что такое "нехватка денег". Отношения в детстве между братьев - канонные. После того, как мой персонаж ушел в Акацуки, а ваш - к Орочимару, отношения стали натянутыми, но и плохими их не назовешь, главным образом потому, что нашим персонажам волей-неволей, но приходится часто пересекаться. Остальное на ваше усмотрение.

Отношения между персонажами:
Саске - мой младший брат, которого Итачи опекает как может.
Дополнительно:
Открыт для любого обсуждения отношений между персонажами в лс, но хотелось бы не типичные отношения между братьями "вечный холод", а что-нибудь новенькое. Благо концепция позволяет.

0

Вы здесь » Naruto: Indigo no monogatari » Акции » action о.0 «Ты нужен мне»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно