Название: Naruto: Indigo no monogatari
Рейтинг: NC-17;
Жанр: приключения, экшн;
Система игры: эпизодическая;
Время в игре: 2013 год;
Место действия: Япония, Киото.

- Можете в двух словах описать сюжет?
- Идёт война между индиго и демонами. Собственно, чтобы победить, первым надо много тренироваться. Для этого был создан специальный лагерь, в котором и разворачивается действие игры.

- На чем строится игра?
- На выполнение лагерных заданий (миссий), битвах с демонами и помогающими им индиго, стычках между жителями лагеря, приключениях.

- Кто такие Акацуки?
- Организация, состоящая из людей-индиго, перешедших на сторону демонов. Они, в отличии от остальных, все еще умеют призывать существ из ада. И, надо сказать, регулярно это делают.

- Что такое «Hebi no rīgu»?
- «Hebi no rīgu» (что в переводе с японского языка - «лига змей») - организация, состоящая из ученых, во главе которой стоит сам Орочимару. Эти люди разрабатывают оружия для Акацуки и способы, с помощью которых можно увеличить силу демонов. Более того «Hebi no rīgu» пытаются создать монстра, который был бы сильнее многих демонов. Лидер же данной организации самолично занимается и экспериментами над индиго.

- Тогда чем же занимается «Tsunade chīmu»?
- «Tsunade chīmu» - команда ученых, находящаяся под руководством Цуанде. В частности «Tsunade chīmu» занимаются разработкой оружия, которое смогло бы ранить демонов, изучением самих существ ада и непосредственно индиго.

- Я не нашел нужную мне роль в списке персонажей. Что мне делать?
- Не беспокойтесь. Если в списке нет интересующей Вас канонической роли, значит, её просто забыли внести. Сообщите об этом администрации, и недоразумение уладится.

- Может ли мой персонаж быть иностранцем?
- Вполне. Индиго рождаются во всем мире. Но учтите, что Вам так или иначе придется знать либо английский, либо японский языки.

- Обязательно ли персонажу иметь способность?
- Нет, Ваш персонаж может быть обычным человеком, который проживает в городе. Место в квестах мы найдем и таким, уж поверьте.

- Сколько способностей может иметь мой персонаж?
- Максимально - две. Одна будет сильноразвита, другая же наоборот. Но желательно, чтобы эти способности были или похожи, или дополняли друг друга.

- Возможно ли поменять свою способность во время игры?
- Крайне нежелательно. Но можете обговорить данный момент с администрацией.

- Можно ли придумать свою способность?
- Даже нужно. Только не забывайте, что у каждой способности есть свои плюсы и минусы. Ко всему прочем, учитывайте возраст персонажа. Ребенок, которому только-только стукнуло двенадцать лет, не может нормально контролировать свою способность.