В данном разделе Вы можете узнать ответы на интересующие Вас вопросы, оставить отзыв о форуме, возможно, покритиковать его.
Вопросы, предложения, отзывы
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22013-11-09 00:33:43
Поздравляю с открытием. х)
Начнемс:
1)Удачи
2)Благополучия
3)Пользователей
4)Достижения поставленных целей
5)Гордости за сея форум
6)И как полагается ... всего-всего вам самого лучшего.
Поделиться32013-11-09 00:34:01
Начнемс:
1)Удачи
2)Благополучия
3)Пользователей
5)Гордости за сея форум
Поделиться42013-11-09 00:35:29
Начнемс:
1)Удачи
2)Благополучия
3)Пользователей
5)Гордости за сея форум
Спасибо)
Хотелось бы и Вас видеть в наших рядах)
Поделиться52013-11-09 00:36:17
Упс...
Прошу прошения за дублеж. все моя любовь, жать одну кнопку сто раз.
Поделиться62013-11-09 01:16:08
Кхм, поздравляю, ещё одна ролевая по Наруто и способностям. *тихонько так сделал руку-лицо*
Я с мая 2009 года держал "Школу-интернат Наруто", которая была со способностями, постепенно она переросла в "Школу-интернат Тенсай", а ныне это X-Gen, который только сегодня из Нарутовского форума стал полноценным кроссовером. *считает* Три года.
Посмотрим, как долго Вы продержитесь.
Удачи и благополучия. *Гиды по способностям чур не тырить х) *
Поделиться72013-11-09 01:19:58
Кхм, поздравляю, ещё одна ролевая по Наруто и способностям. *тихонько так сделал руку-лицо*
Я с мая 2009 года держал "Школу-интернат Наруто", которая была со способностями, постепенно она переросла в "Школу-интернат Тенсай", а ныне это X-Gen, который только сегодня из Нарутовского форума стал полноценным кроссовером. *считает* Три года.
Посмотрим, как долго Вы продержитесь.
Удачи и благополучия. *Гиды по способностям чур не тырить х) *
X-Gen - это тот самый Интернат? Вот уж никак бы не подумала. Насколько я помню, наши сюжеты крайне отличаются. И завязка не на способности.
Посмотрим.
Спасибо) Плагиатом не занимаемся, не беспокойтесь
Поделиться82013-11-09 01:22:12
Тот самый, во всяком случае те же администраторы, та же идея, просто по другому представленная и полностью изменён сюжет и место действия.
Что ж, да, не спорю, сюжет разный, так что, надеюсь, что будем развиваться в разные стороны, а не параллельно, а то не комфортно как-то.
Будет 13 человек регулярно в он-лайне, приходите, заключим партнёрство.
Всего Вам доброго.
Поделиться92013-11-09 01:24:05
Тот самый, во всяком случае те же администраторы, та же идея, просто по другому представленная и полностью изменён сюжет и место действия.
Что ж, да, не спорю, сюжет разный, так что, надеюсь, что будем развиваться в разные стороны, а не параллельно, а то не комфортно как-то.
Будет 13 человек регулярно в он-лайне, приходите, заключим партнёрство.
Всего Вам доброго.
Из администрации я помню только Сорано, в общем-то. Но это не суть.
Будем надеяться.
Хорошо, спасибо.
Поделиться102013-11-09 01:28:32
*тихо кашлянул на имя и приставил палец губам с немой просьбой не распространяться, улыбнулся*
Что ж, буду ждать Вас в партнёрстве.
Поделиться112013-11-09 12:53:32
очередной форум по способностям. у анихуба новый мейнстрим? сначала школы были, а теперь одни способности. в общем, идея форума скучная и заезжанная, дизайн... ну тоже не притягивает совсем, даже скажу больше - он ужасен. насчет текстового оформления. такое чувство, что я уже где-то видел подобные описания подфорумов и шаблон анкеты. ну да ладно, если и есть плагиат, то это остантся на вашей совести. может, адмигистраторы того форума не найдут вас.
Поделиться122013-11-09 13:44:23
очередной форум по способностям. у анихуба новый мейнстрим? сначала школы были, а теперь одни способности. в общем, идея форума скучная и заезжанная, дизайн... ну тоже не притягивает совсем, даже скажу больше - он ужасен. насчет текстового оформления. такое чувство, что я уже где-то видел подобные описания подфорумов и шаблон анкеты. ну да ладно, если и есть плагиат, то это остантся на вашей совести. может, адмигистраторы того форума не найдут вас.
Спасибо за отзыв, конечно, но на вкус и цвет. И мнение по поводу дизайна не обосновано.
Насчет описания подфорумов. Я даже знаю, где Вы их могли видеть. И это тоже было по Наруто. И описания составлялись лично мной. Если видели где-то еще, значит, там и плагиат. Так что плагиата никакого нет. Шаблон анкеты также составлялся лично мной для этого форума. И, увы, похожих сейчас много.
Поделиться132013-11-10 01:01:54
Начала наблюдать за развитием форума еще с пробника. Была рада, так сказать, возраждению ДоТа с новым лицом. Но, признаться, не ожидала, что ДоТ будет скопирован настолько. Сейчас в вашем форуме не вижу ничего иного, кроме как копии. Сюжет хоть и перефразирован, но уже не нов.
Что касается дизайна, лично для меня, он должен хоть как-то отражать суть и сюжет форума. Но не будь надписи внизу ''Naruto'', человеку с плохим знанием канона, было бы тяжело сказать, что форум именно по наруто. Да и отображения альтернативной реальности в нем нет.
В общем это мое личное мнение, пока вы только стартовали, есть возможность что-то исправить.
Поделиться142013-11-10 01:09:53
Начала наблюдать за развитием форума еще с пробника. Была рада, так сказать, возраждению ДоТа с новым лицом. Но, признаться, не ожидала, что ДоТ будет скопирован настолько. Сейчас в вашем форуме не вижу ничего иного, кроме как копии. Сюжет хоть и перефразирован, но уже не нов.
Что касается дизайна, лично для меня, он должен хоть как-то отражать суть и сюжет форума. Но не будь надписи внизу ''Naruto'', человеку с плохим знанием канона, было бы тяжело сказать, что форум именно по наруто. Да и отображения альтернативной реальности в нем нет.
В общем это мое личное мнение, пока вы только стартовали, есть возможность что-то исправить.
И скажите же мне, в чем копия? Сюжет ДоТа строился исключительно на демонах, которых не призывали, они сами пришли согласно скрижалям. Затем. На ДоТе был лагерь? Кажется, нет. Да, соглашусь, там также была школа. Способности были? Нет. Надо было возрождать ДоТ? Я хотела, действительно. Но там было много идей, которых я одна бы не реализовала. Так что увы и ах.
И еще, покажите мне хоть один сюжет, который на форумах по Наруто был бы новым. Лично я не сталкивалась с подобным.
Про дизайн ничего не могу сказать, поскольку я другого мнения.
Поделиться152013-11-10 01:39:59
Хм, разве я сказала, что копию вижу именно в сюжете ...
Мне одного текстового оформления подфорумов хватило.
Да, я могу привести вам пример. К сожалению, так как с планшета не могу предоставить ссылку, но на пробнике в одном из постов пользователя Rew она есть, Наруто:дарк дерсинг ( кажется так форум называется ).
На момент открытия сюжет был новым и после его закрытия не повторялся.
Поделиться162013-11-10 01:43:19
Хм, разве я сказала, что копию вижу именно в сюжете ...
Мне одного текстового оформления подфорумов хватило.
Да, я могу привести вам пример. К сожалению, так как с планшета не могу предоставить ссылку, но на пробнике в одном из постов пользователя Rew она есть, Наруто:дарк дерсинг ( кажется так форум называется ).
На момент открытия сюжет был новым и после его закрытия не повторялся.
Я часто беру описания подфорумов, которые сама же писала, на другие свои же форумы. Не считаю, что для собственных форумов надо каждый раз придумывать новые описания для, например, гостевой или чего-либо еще. В конце концов, текст мой.
Кстати, об этом. Недавно видела пробник, на которым хотели создать форум с подобным сюжетом) Так что.
Поделиться172013-11-10 01:56:09
Да, пробник этот я тоже видела, но изночально его автор просто слово в слово сплагиатил сюжет. Потом, когда заметели, переписал, ну а затем вообще пропал.
Плагиат, знаете ли, дело не хитрое.
Да и пробник появился спустя три года, а не спустя месяц.
Поделиться182013-11-10 02:00:02
Да, пробник этот я тоже видела, но изночально его автор просто слово в слово сплагиатил сюжет. Потом, когда заметели, переписал, ну а затем вообще пропал.
Плагиат, знаете ли, дело не хитрое.
Да и пробник появился спустя три года, а не спустя месяц.
Ну, собственно, меня этот пробник мало волнует.
Поделиться192013-11-10 02:13:26
И то верно.
О себе подумайте, а то мало ли постигнет таже участь.
Поделиться202013-11-10 02:16:22
О себе подумайте, а то мало ли постигнет таже участь.
Всенепременно, не беспокойтесь
Поделиться212013-11-10 12:44:49
Я конечно прекрасно понимаю, на вкус и цвет товарища нет, но все же хотел бы высказать свое мнение.
Пожалуй, могу где-то присоединиться, к ранее сказанному, есть в этом доля правды, но ...
Видно, что сил положено не мало, и еще столько же или больше будет отдано.
\Процветания вам, всего хорошего, главное чтобы админ состав до конца дотянул.
Может быть присоединюсь к вам, когда совсем все будет доделано и готово.
Поделиться222013-11-10 12:57:14
Психоз - явно моя стихия
Большое спасибо за отзыв. Мы собираемся вложить максимум сил в этот проект, но пока находимся только на стадии взлета. Всё еще впереди.
Поделиться232013-11-12 21:26:07
А если брать неконона, то можно его поместить ни в лагерь и ни в город, а например к Акатцукам или Орычу?
Поделиться242013-11-12 22:08:16
А если брать неконона, то можно его поместить ни в лагерь и ни в город, а например к Акатцукам или Орычу?
Да, можно)